sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

O CARDÁPIO

CARDÁPIO


CARDÁPIO DO CASAMENTO CIBELLE E JOSÉ RICARDO

SÍTIO DO ROBERTINHO

11 DE JUNHO DE 2016


MESA DE FRUTAS

MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO CORTADOS,
UVA, MORANGO, BANANA, E PERA(FRUTAS
INTEIRAS) FRUTAS DA ESTAÇÃO.

BEBIDAS

SUCO NATURAL, LARANJA, MARACUJÁ
LIMÃO E ABACAXI
CERVEJA



SALADA

ALFACE, TOMATE, CEREJA, TOMATE SECO,
AGRIÃO, CENOURA, QUEIJO BRANCO.

PRATO PRINCIPAL

RONDELLI AO MOLHO BRANCO,
RONDELLI AO SUGO, TRUTA GRELHADA
COM FAROFA DE PINHÃO, E BANANA ASSADA,
ARROZ BRANCO COM CASTANHAS.

SOBREMESA

TORTA DE CHOCOLATE,TORTA DE
ABACAXI.

MESA DE ANTEPASTO

PÃO ITALIANO FATIADO, PÃO FOCACCIA,
PATÊ DE AZEITONAS, ABOBRINHA, BERINJELA,
SARDELLA, SALAMINHO FATIADO E QUEIJOS
FATIADOS.

MESA DE BOLO

BOLO NAKED CAKE, 4 TIPOS DE
BRIGADEIROS GOUMERT, BEM CASADO.

FESTA JUNINA DOCES

CANJICA, BOLO DE MILHO, ARROZ DOCE,
PÉ DE MOLEQUE CASEIRO, AMENDOIM DOCE,
FRUTAS CRISTALIZADAS.

SALGADOS

CALDO DE FEIJÃO, SOPA CREME DE MILHO,
MILHO COZIDO, CACHORRO QUENTE COM
SALSICHA DE FRANGO, CUSCUZ PAULISTA
COM LEGUMES, AMENDOIM TORRADO.

BEBIDAS

QUENTÃO TRADICIONAL
QUENTÃO VINHO QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
SUCO DE MILHO

VINHOS

LAMBRUSCO TINTO E BRANCO.





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