CARDÁPIO
CARDÁPIO DO CASAMENTO CIBELLE E JOSÉ RICARDO
SÍTIO DO ROBERTINHO
11 DE JUNHO DE 2016
MESA DE FRUTAS
MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO CORTADOS,
UVA, MORANGO, BANANA, E PERA(FRUTAS
INTEIRAS) FRUTAS DA ESTAÇÃO.
BEBIDAS
SUCO NATURAL, LARANJA, MARACUJÁ
LIMÃO E ABACAXI
CERVEJA
SALADA
ALFACE, TOMATE, CEREJA, TOMATE SECO,
AGRIÃO, CENOURA, QUEIJO BRANCO.
PRATO PRINCIPAL
RONDELLI AO MOLHO BRANCO,
RONDELLI AO SUGO, TRUTA GRELHADA
COM FAROFA DE PINHÃO, E BANANA ASSADA,
ARROZ BRANCO COM CASTANHAS.
SOBREMESA
TORTA DE CHOCOLATE,TORTA DE
ABACAXI.
MESA DE ANTEPASTO
PÃO ITALIANO FATIADO, PÃO FOCACCIA,
PATÊ DE AZEITONAS, ABOBRINHA, BERINJELA,
SARDELLA, SALAMINHO FATIADO E QUEIJOS
FATIADOS.
MESA DE BOLO
BOLO NAKED CAKE, 4 TIPOS DE
BRIGADEIROS GOUMERT, BEM CASADO.
FESTA JUNINA DOCES
CANJICA, BOLO DE MILHO, ARROZ DOCE,
PÉ DE MOLEQUE CASEIRO, AMENDOIM DOCE,
FRUTAS CRISTALIZADAS.
SALGADOS
CALDO DE FEIJÃO, SOPA CREME DE MILHO,
MILHO COZIDO, CACHORRO QUENTE COM
SALSICHA DE FRANGO, CUSCUZ PAULISTA
COM LEGUMES, AMENDOIM TORRADO.
BEBIDAS
QUENTÃO TRADICIONAL
QUENTÃO VINHO QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
SUCO DE MILHO
VINHOS
LAMBRUSCO TINTO E BRANCO.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário